Каталог

Jelly Nails или «Мармеладные ногти», что это?

Современные девушки часто черпают новые идеи для маникюра с всем известной социальной сети Instagram. И это не удивительно, ведь именно на этой площадке можно подсмотреть какой маникюр носит любимая актриса или певица.

Так, Кайли Дженнер известная нам как модель и одна из сестер Кардашьян решила похвастатся своим подписчикам новым маникюром, так называемым Jelly Nails или Мармеладные ногти.

В 90-х этот маникюр был на пике моды, и теперь все модницы мира вспомнили о таком нестандартном дизайне и взялись повторять.

Дизайн и правда  не похож на привычный нам френч или классический красный со стразиками. Этим он так и цепляет модниц. Как же достичь такого эффекта?

 Такой дизайн выполняют с помощью технологии моделирования на типсах и формах, акрилом или гелем. Витражные гель-лаки отлично подойдут в качестве цветного покрытия.

Мастера предупреждают, что самостоятельно выполнить такой маникюр в домашних условиях будет довольно сложно, поэтому лучше обратится к профессиональному мастеру ногтевого сервиса.

Самые ходовые и модные оттенки в этом дизайне считаются лимонно-желтый, лаймовый, салатовый, мятный, фиолетовый, розовый и другие яркие цвета. Идей и вариаций как выполнить такой маникюр довольно много, например, нарисовать вручную различные цветы, абстрактные рисунки, украсить парочкой стразов возле основания ногтя, отлично будет смотреться плавный переход – омбре.

Эксперты утверждают, что не стоит делать подобный дизайн гель-лаками если в повседневной жизни Вы привыкли к строгому, элегантному, деловому стилю в одежде. Скорее подобный дизайн подойдет девушкам авантюристкам, которым надоело однообразие, такие любят привлекать к себе внимание и быть в центре.

90-е снова в моде, гель-лаковые дизайны не исключение.

А Вы бы повторили такой дизайн?


Комментарии

Начать обсуждение...


Ваше имя:

Комментарий