Каталог

Вся правда про УФ лампу 818, 36 Вт

Девушка, которая задумывается про выполнение маникюра гель-лаком, стоит перед выбором лампы для сушки этого покрытия. Этот вопрос интересует тех кто планирует превратить это занятие в работу, и так же девушек которые хотят делать себе маникюр самостоятельно, не посещая маникюрные салоны. Обычно, мы встречаем статьи которые в общем объясняют различие существующих ламп на рынке, мы так же рассказывали об этом в предыдущих блогах. Но теперь стоит рассмотреть более конкретно и углубленно самые популярные модели ламп.

Сегодняшняя тема посвящена ультрафиолетовой лампе 818 на 36 Вт. Напомним, что лампы бывают:

  • Ультрафиолетовые (они в свою очередь подразделяются на электронные и индукционные)
  • LED
  • LED+CCFL
  • Sun (новое поколение ламп).

Лампа 818 на 36 Вт, это ультрафиолетовая электронная лампа. Имеет прямоугольную форму, съёмное дно. Стоит отметить что производителей этой лампы много, основная масса изготовляется в Китае, но даже этот факт не делает ее менее работоспособной, популярной.

Внутри лампы зеркальная пленка (ее функция отражать УФ свечение и способствовать равномерной и быстрой просушке.

Благодаря своему размеру позволяет просушить руку полностью, а если снять дно - с лёгкостью можно сделать педикюр.

Оснащена 4мя УФ-лампочками - каждая по 9 Вт. 

Лампа довольно лёгкая, изготовлена из пластика.

Работает в 2 режима: таймер 2 минуты, бесконечность.

Чтобы просушить 1 слой, будет достаточно 2 минут. 


Поскольку именно эта лампа одна из самых популярных на рынке - рассмотрим плюсы/минусы работы с ней.

Минусы:

  1. УФ-лампочки со временем перегорают, (в зависимости от частоты использования) есть необходимость их заменять в период примерно 1 раз в 5-6 месяцев если лампа используется мастером маникюра. Лампочка может гореть, но плохо просушивать слой, это знак что нужна замена и ультрафиолета выделяется недостаточно для того чтобы просушить гель-лак.
  2. Корпус пластиковый, при падении или сильном ударе, может повредится
  3. Лампа чувствительна к перепадам напряжения электросети. Как выше говорилось, УФ лампы есть электронные и индукционные. Отличие в них в системе зажигания. Простым языком, в индукционных - предусмотрен вариант перепада напряжения, а в электронных - нет. Если в том месте где вы планируете делать маникюр вы наблюдали подобное, то лучше задуматься, ведь существует вариант что лампа может просто сгореть.
  4. Время просушки. 2 минуты эта лампа будет просушивать 1 слой, это не много, но можно назвать минусом, т.к. на рынке уже давно появились более "быстрые" сушки. 

Плюсы:

  1. Цена. 818 лампа недорогой и качественный вариант лампы для ногтей.
  2. Огромный плюс - лампа просушит абсолютное любое гелевое покрытие (гель-лак, биогель, гель, прочее) не все представители подороже справляются с этим.
  3. Долгая служба. Это правда, если бережно с ней работать, использовать по назначению, вовремя заменять лампочки - она прослужить очень долго и верно.
  4. Выбор мастеров. Может показаться странным, почему же мастера останавливают свой выбор на одной из самых бюджетных ламп. Ответ простой. Мастеру нет необходимости просушивать гель-лак за 30 сек., Ему главное результат. И так, пока 1 рука клиента спокойно 2 минуты просушивается в лампе, другую руку есть время накрасить.

Каждый для себя принимает решение какую лампу приобретать. Незначительные минусы этой сушки сделали ее одной из самых популярных и востребованных на рынке нейл-индустрии.



Related products:

Комментарии

Начать обсуждение...


Ваше имя:

Комментарий